Begin typing your search...

पत्ता गोभी खाने से पहले आप भी रहे सावधान, मां-बेटी का हुआ ये हाल, जानिए कैसे

पत्ता गोभी खाने से पहले आप भी रहे सावधान

पत्ता गोभी खाने से पहले आप भी रहे सावधान, मां-बेटी का हुआ ये हाल, जानिए कैसे
X
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Print
  • koo
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Print
  • koo
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Linkedin
  • Print
  • koo
इंदौरः मध्यप्रदेश के इंदौर में एक अजीबो-गरीब वाकया हुआ है, यहां 35 वर्षीय महिला ने पत्ता गोभी में छिपे संपोले को सब्जी के साथ अनजाने में काटने के बाद पका लिया, और पकी हुई सब्जी को अपनी बेटी के साथ मिलकर खा लिया। तबीयत बिगड़ने के बाद मां-बेटी को एक स्थानीय अस्पताल में भर्ती कराया गया है।

Image Title

महाराजा यशवंतराव चिकित्सालय के मेडिसिन विभाग के डॉक्टर धर्मेंद्र झंवर ने बताया कि खजराना क्षेत्र में रहने वाली आफजान इमाम (35) व उसकी बेटी आमना (15) को गुरुवार रात अस्पताल में भर्ती कराया गया। मां-बेटी ने डॉक्टरों को बताया कि उन्होंने कल शाम घर में पत्ता गोभी की सब्जी पकाई थी, जिसमें कथित तौर पर सांप का बच्चा छिपा था। भोजन के कुछ देर बाद जब उन्हें बची सब्जी में संपोले के अवशेष दिखाई दिए तो उसके कुछ समय बाद उनकी हालत बिगड़ गई और उन्होंने उल्टियां करनी शुरू कर दीं।
डॉक्टर ने बताया कि मां-बेटी को जरूरी दवाइयां देने के बाद उनकी अलग-अलग जांच कराई जा रही है, ताकि पता चल सके कि उनके शरीर में किसी जहर का असर तो नहीं है। दोनों मरीजों की हालत फिलहाल स्थिर है। झंवर ने बताया, आमतौर पर सांप का जहर तब जान के लिए घातक साबित होता है, जब वह खून के जरिये मनुष्य के शरीर में पहुंचता है। बहरहाल, हम एहतियात के तौर पर मां-बेटी को अगले दो दिन तक अस्पताल में भर्ती रखकर उनकी हालत पर नजर रखेंगे। इस संबंध में पूछे जाने पर खजराना थाने के एक अधिकारी ने कहा कि पुलिस को वाकये की कोई जानकारी नहीं है।
Special Coverage News
Next Story